CervecerÃa NaturbierLa Plaza de Santa Ana es famosa por sus cervecerías, de entre ellas queremos destacar Naturbier, aunque no sea la más antigua, Cerveza de producción propia
Aunque el dueño ya no es el mismo, siguie estando en manos españolas y la cerveza se produce siguiendo los mismos estándares de calidad por el maestro cervecero alemán, Max A. Schmid. Proceso La malta es molida, después puesta en remojo y cocida; el mosto se filtra y después se cuece con el lúpulo. El mosto se enfría y después se deja fermentar durante 4 semanas. Ahora la cerveza está lista para ser almacenada. Sírvase Vd. mismo
Naturbier también ofrece platos alemanes y españoles. En verano su terraza siempre está llena de clientes, ya que su cerveza es realmente exquisita. |
![]() ![]() |
@Copyright Mª Dolores Diehl Busch (Texto), Rafael Castañeda Velasco(Fotografías). Todos los derechos reservados. Patrocinado por Keydomo S.L. |